Weihnachten
Unseren Kundinnen und Kunden danken wir für das Vertrauen und die vielen positiven Rückmeldungen zu unseren Erzeugnissen.
Wir wünschen frohe Weihnachten und ein glückliches, gesundes Jahr 2015 - mit vielen Genusserlebnissen.
Für die Feiertage ein Vollwert-Rezept für ein Lebkuchenbrot:
- 420g Honig mit 240 g Milch leicht erwärmen
- 500 g Vollkornmehl mit 1 P. Backpulver und 1 EL Kakao, etw. gem. Nelken, 2 geh. TL Zimtpulver, 2 geh. TL Kardamom (oder gleich fertiges Lebkuchengewürz) vermischen
- Die Honigmilch und den Saft einer Zitrone darübergießen, schnell vermischen und in eine gefettete Kastenform geben
- Bei 180 Grad 45 Minuten backen und noch 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen lassen
Zum Frühstück oder als Pausenbrot mit Butter, Marmelade oder Honig bestrichen - oder einfach pur - ein wahrer Genuss.